Настоящий Заказ является письменным предложением (офертой) Лицензиара заключить настоящий лицензионный договор, которое направляется Лицензиату в соответствии со ст.432-444 Гражданского Кодекса РФ (далее – «ГК»). Лицензионный договор (неисключительная лицензия) заключается путем принятия (акцепта) оферты Лицензиатом в установленном порядке (п.3 ст.438 ГК), что считается соблюдением письменной формы договора (п.3 ст.434 ГК). Под указанными в оферте следующими терминами понимаются их нижеуказанные значения: Правообладатель – лицо, обладающие исключительным правом на ПО и/или лица, правомерно обладающие на соответствующей территории всем тем необходимым объемом прав на использование ПО, включая право на предоставление разрешений на использование ПО (сублицензирование), который предоставляется Лицензиату по Договору.

Лицензионное соглашение – соглашение между Правообладателем и Лицензиатом, которое предусматривает полномочия и ограничения использования Лицензиатом ПО, и условия которого безоговорочно принимаются Лицензиатом во время инсталляции ПО.

 

Условия оферты:

  1. Предметом лицензионного договора является предоставление Лицензиаром прав на использование указанного в Заказе программного обеспечения для ЭВМ (ПО) и/или расширение прав на использование соответствующего ПО (Расширений).
  2. Вознаграждением Лицензиара по лицензионному договору является сумма, указанная в Заказе.
  3. Существенным условием заключения лицензионного договора является полная единовременная оплата Лицензиатом настоящего Заказа, которая будет считаться единственно возможным надлежащим акцептом данной оферты (п.3 ст.438 ГК). Оплата Заказа третьим лицом и/или без указания в платежном поручении номера Заказа не допускается и не считается акцептом настоящей оферты, за исключением случаев, когда Лицензиар по своему усмотрению признал такую оплату надлежащим акцептом оферты.
  4. Заказ действителен в течение 10 (десяти) календарных дней с указанной в нем даты выставления (срок для акцепта оферты). Лицензиар может по своему усмотрению оплату, поступившую по истечении указанного срока, признать надлежащим акцептом оферты.
  5. Права по лицензионному договору предоставляются с момента его заключения.
  6. Разрешенными по лицензионному договору способами использования ПО является его инсталляция и запуск, а также запись в память ЭВМ в порядке, предусмотренном пользовательским лицензионным соглашением на соответствующее ПО, а также пользовательской (технической) документацией, и исключительно для самостоятельного использования Лицензиатом без права сублицензирования третьих лиц. Принимая настоящую оферту, Лицензиат подтверждает, что надлежащим образом ознакомлен и согласен с положениями, требованиями и ограничениями пользовательских лицензионных соглашений, технической и иной документацией по всему соответствующему ПО, указанному в настоящем Заказе.
  7. Срок, на который предоставляются права на использование ПО, определяется следующим образом: